lunes, 17 de febrero de 2014

Primer triunfo Tricolor

Torneo Provincial

Con una muy buena producción futbolística el Arias Foot Ball Club logro un trascendente triunfo en la localidad de Justiniano Posse al vencer como visitante por 3 a 2 a Complejo Deportivo.

Desde los primeros minutos el equipo dirigido por Ricardo Zárate fue claramente superior a su adversario y antes de los 10 minutos de juego ya estaba en ventaja luego de un desborde de Tom{as Martinez que envió un centro perfecto cabeceado a la red por Luciano Fandiño para poner en ventaja al tricolor, sin embargo pocos minutos más tarde llegaría un tiro libre para el local ejecutado por el numero 9 Alí y la pelota luego de rozar la barrera se desvía descolocando al arquero Borro y transformándose en el empate.
A partir de allí el Arias Foot Ball creó no menos de 5 situaciones claras de gol, entre ellas un mal pase hacia atrás del defensor Ceballos que el arquero Decándido rechazó sobre la línea de meta, una mala salida del arquero que cuando se transformaba en gol la jugada fue anulada cobrándose un foul inexistente, un par de intervenciones del arquero salvando a su equipo de frorma milagrosa y un remate cruzado de Cismondi muy bien rechazado contra un palo por el arquero de Complejo, la más clara del local un cabezazo mano a mano del delantero Salas que fue rechazada con el pie por el arquero visitante.
Y así se fueron a vestuarios empatados pero en un partido donde claramente el equipo ariense merecía estar en ventaja, en el arranque del segundo tiempo se vió lo mejor del local que tuvo unos 20 minutos muy buenos llegando a ponerse en ventaja por 2 a 1 con un perfecto cabezazo de Aranda que se introdujo contra un palo del arquero Borro.
Minutos más tarde y luego de un par de situaciones claras como para empatarlo entre ellas un violento remate de Lehmann y una espectacular atajada de Decándido llegaría la igualdad luego de un envío hacia el área y la aparición de Facundo Cortese para estampar el empate y ponerle algo de justicia al tanteador.
Pero allí no quedaría todo ya que Luciano Fandiño sería el encargado de marcar el ultimo gol del partido para desatar el delirio tricolor obteniendo tres puntos más que valiosos venciendo a un duro rival por 3 a 2.
El triunfo fue justo ya que a lo largo del partido el equipo ariense creó no menos de 12 situaciones netas de gol, tuvo actuaciones sobresalientes como las de Tomás Martinez, Franco Gómez y Luciano Fandiño, transmitió seguridad a través de su arquero Borro y desequilibrio en los 15 minutos que jugó el corralense Milton Martinez en los que desbordó de manera permanente a la ultima línea del local.
En el otro partido de la zona 4 Olimpo de Laborde como visitante venció por 4 a 1 a Canalense por lo que las posiciones son encabezadas por el ya clasificado Olimpo con 12 puntos, el Arias Foot Ball Club tiene 5 unidades, Complejo Deportivo 4 y cierra Canalense con 1 punto. En la pr{oxima fecha Olimpo recibe al Arias Foot Ball Club y Canalense hace lo propio con Complejo Deportivo.

El panorama de la cuarta fecha

Estos fueron los resultados de la cuarta fecha del torneo en donde también se destacan los triunfos de Central Argentino de La Carlota, Lawn Tenis de Cavanagh y Pabellón de Alejandro.